MIDI | SOIR | ||
LUN | Salade parisienne/Maquereau à la moutarde/Tomates au maïs/Crêpe fromage Steak haché/Escalope à la crème/Steak de soja Frites/Haricots vert Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Crêpe chantilly/Yaourt aux fruits/Crème dessert chocolat |
Crudités Brochette mini saucisses Sauce piquante Semoule Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Dessert de fruits |
|
MAR | Salade paysanne/Carottes râpées/Jambon beurre/Feuilleté hot dog Bolognaise/Carbonara/Carbonara veggie Spaghettis Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Glace/Mousse chocolat/Compote |
FERMÉ | |
MER | FÉRIÉ | FÉRIÉ | |
JEU | FÉRIÉ | FÉRIÉ | |
VEN | FERMÉ | BON WEEK-END | |
PETIT-DEJEUNER : PAIN, BEURRE, ET CONFITURE A VOLONTE. DEJEUNER : 1 PETIT PAIN PAR PERSONNE LORS DU PASSAGE A LA CHAINE DE DISTRIBUTION, SI BESOIN DE PLUS, REVENEZ VOUS SERVIR PENDANT LE REPAS. |
Proviseur, Y. TSCHENS | Le Chef de cuisine, F. CHAUVEAU | La Gestionnaire, G. BRASTEL |