
| MIDI | SOIR | ||
| LUN | Salade vosgienne/Salade de maïs au thon/Crêpes emmental jambon Saumon à l’oseille/brochette de poisson/ galette veggie Riz/Aubergine parisienne Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt fermier aromatisé/Mousse chocolat/liégeois vanille |
Crudités Burger de veau Coquillettes Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Crème dessert chocolat |
|
| MAR | Salade gourmande/Cœur de palmier en salade/Concombres aux fromage frais Fricadelles/Veau marengo/steaks veggie Frites/Petit pois à l’ancienne Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Tarte aux flan/Tarte aux pommes/Yaourt crémeux aux fruits |
Crudités Escalopes de poulet Cocottes de légumes à la mexicaine Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt vanille fermier |
|
| MER | Tarte au thon « maison » /Salade de riz au chorizo Râble de lapin au poivre/Haché de poulet /lamelle veggie aux pommes Flan de Carottes/Choux fleurs gratinés Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Amandier/Tarte chocolat |
Crudités Hachis parmentier Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Fromage frais sur lit de fruit |
|
| JEU | Salade aux surimi/endives aux bleu/Pizza aux 3 fromage/pommes de terre aux lardons Sauté de porc/Boulettes de veau Tortis/haricot beurre Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Coupe de yaourt à la cerise/ Mille-feuille/Crème dessert vanille |
Crudités Croq végétal fromage Poêlée de légumes forestier Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt aux fruits Bio |
|
| VEN | Salade mixte/Pates à la grecque/Carottes râpée Noie de joue de bœuf/nuggets de poulet/nuggets veggie Gratin dauphinois/choux Bruxelles à la provençale Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Liégeois café et chocolat/Yaourt aux fruits entier/Compote |
BON WEEK-END | |
|
PETIT-DEJEUNER : PAIN, BEURRE, ET CONFITURE A VOLONTE. DEJEUNER : 1 PETIT PAIN PAR PERSONNE LORS DU PASSAGE A LA CHAINE DE DISTRIBUTION, SI BESOIN DE PLUS, REVENEZ VOUS SERVIR PENDANT LE REPAS. |
|||
| Proviseur, Y. TSCHENS | Le Chef de cuisine, F. CHAUVEAU | La Gestionnaire, G. BRASTEL |