MIDI | SOIR | ||
LUN | FÉRIÉ | FÉRIÉ | |
MAR | Chef' salade/Betteraves rouges/Tomates mozzarella/Croisillon Dubarry Saucisses de Strasbourg/Veau à la catalane/Emincé veggie à la catalane Fry'n Dip/Haricots verts à l'ail Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Crêpe au sucre/Fromage blanc au biscuits rose de Reims/Mousse chocolat |
Crudités Steak de poulet Petits pois à l'ancienne Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Crème dessert chocolat |
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MER | Salade de pâtes tricolores/Tarte à l'oignon "maison" Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne/Cordon bleu/Cordon veggie Légumes rôtis au four/Epinards Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Cookies "maison"/Milk Shake à la vanille |
Crudités Kebab "maison" Frites Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Glace |
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JEU | Salade cocotte/Muffin jambon fromage/Concombres à la crème/Céleri rémoulade Langue de bœuf/Haut de cuisse de poulet/Galette soja et tomate Macaronis/Gratin de carottes et salsifis à la vache qui rit Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Carameloo/Yaourt aux fruits "BIO"/Dessert de fruits |
Crudités Brochette de porc à la provençale Choux fleur béchamel Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Flan vanille caramel |
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VEN | Salade mixte/Salade Montbéliarde/Carottes râpées Brochette de poisson pané/Steak de thon méditerranéenne/Galette patates douces et carottes Riz/Poêlée forestière Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Compote/Liégeois chocolat ou vanille |
BON WEEK-END | |
PETIT-DEJEUNER : PAIN, BEURRE, ET CONFITURE A VOLONTE. DEJEUNER : 1 PETIT PAIN PAR PERSONNE LORS DU PASSAGE A LA CHAINE DE DISTRIBUTION, SI BESOIN DE PLUS, REVENEZ VOUS SERVIR PENDANT LE REPAS. |
Proviseur, Y. TSCHENS | Le Chef de cuisine, F. CHAUVEAU | La Gestionnaire, G. BRASTEL |