MIDI | SOIR | ||
LUN | Salade alsacienne/Macédoine/Jambon blanc/Sardine Cervelas obernois/Agneau aux pruneaux/Galette de lentilles Purée/Purée de choux fleur Ail et fines herbes "maison" Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt à la grecque/Crème liégeoise chocolat et café/Flan vanille caramel |
Crudités Brochette de mini saucisses Sauce tomate Semoule Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Dessert de fruits |
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MAR | Salade tomates et concombres/Salade de maïs au thon/Carottes râpées/Cœur de palmier en salade Steak haché/Poulet rôti/Steak de soja Fry'n Dip/Haricots verts Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Salade de fruits/Tarte normande/Ile flottante |
Crudités Beignet de calamars Carottes sautées Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Crème gourmande |
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MER | Cassolette de fruits de mer "maison"/Salade montbéliarde/Salade Marco Polo Emincé de porc au caramel/Cordon bleu/Emincé de pois au caramel Crumble de légumes/Petits pois alsacienne Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Beignet chocolat/Baba à la noix de coco |
Crudités Hamburger "maison" Frites Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Glace |
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JEU | Salade de gésiers/Tomates mozzarella/Betteraves rouge/Méli-mélo aux endives Poisson pané/Filet de cabillaud à la provençale/Nuggets veggie Riz/Douceur d'aubergines Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Mousse chocolat/Fromage blanc aux framboises et spéculoos/Yaourt aux fruits "BIO" |
Crudités Escalope à la crème Poêlée bretonne Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt aux fruits mixés |
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VEN | Salade mixte/Concombres à la crème/Club sandwich "maison"/Faisselle Blanquette de veau à l'ancienne/Boulettes de volaille aux épices du soleil/Galette boulgour Tex-Mex Macaronis/Cocotte de légumes à la mexicaine Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Compote/Fromage frais aux fruits/Crème dessert chocolat |
BON WEEK-END | |
PETIT-DEJEUNER : PAIN, BEURRE, ET CONFITURE A VOLONTE. DEJEUNER : 1 PETIT PAIN PAR PERSONNE LORS DU PASSAGE A LA CHAINE DE DISTRIBUTION, SI BESOIN DE PLUS, REVENEZ VOUS SERVIR PENDANT LE REPAS. |
Proviseur, Y. TSCHENS | Le Chef de cuisine, F. CHAUVEAU | La Gestionnaire, G. BRASTEL |