MIDI | SOIR | ||
LUN | Salade Alsacienne/Macédoine/Tarte 3 fromages/Salade au cervelas Brochette de dinde à la sauce tomate/Agneau aux pruneaux/Boulettes veggie Semoule/Légumes ratatouilles "maison" Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Mousse chocolat/Fromage frais aux fruits/Crème dessert vanille |
Crudités Haché de veau à l'emmental Pommes de terre vapeur Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt aux fruits "BIO" |
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MAR | MARDI Salade lyonnaise/Salade d'haricots vert/Concombres/Champignons à la grecque Steak haché/Filet mignon au Maroilles/Steak de soja Pommes de terre rissolées/Gratin de courgettes Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Salade de fruits Acapulco/Tarte chocolat/Crème dessert caramel Crudités Brochette poisson pané Carottes au jus Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Compote |
Crudités Brochette poisson pané Carottes au jus Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Compote |
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MER | MERCREDI Club sandwich "maison"/Choux blanc aux lardons Cuisse de poulet campagnarde/Goulash de bœuf/Goulash veggie Petits pois à la française/Brocolis aux champignons Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Chou chantilly "maison"/Tarte Bourdaloue "maison" |
Crudités Bouchée à la reine Riz Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Dessert de fruits |
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JEU | Salade parisienne/Lentilles aux lardons/Tomates au maïs/Salade de riz Saucisses de Strasbourg/Foie de veau pané à l'italienne/Saucisses veggie Purée/Salsifis poêlée ail et fines herbes Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Beignet/Fromage blanc sucré/Flan vanille caramel |
Crudités Cordon bleu Duo de haricots à l'ancienne Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt à boire |
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VEN | Salade mixte/Carottes râpées/Betteraves rouge Beignets de calamars/Filet de poisson à la crème de curry/Galette veggie Coquillettes/Poêlée de légumes Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Compotes/crème dessert chocolat/Yaourt à la grecque |
BON WEEK-END | |
PETIT-DEJEUNER : PAIN, BEURRE, ET CONFITURE A VOLONTE. DEJEUNER : 1 PETIT PAIN PAR PERSONNE LORS DU PASSAGE A LA CHAINE DE DISTRIBUTION, SI BESOIN DE PLUS, REVENEZ VOUS SERVIR PENDANT LE REPAS. |
Proviseur, Y. TSCHENS | Le Chef de cuisine, F. CHAUVEAU | La Gestionnaire, G. BRASTEL |