MIDI | SOIR | ||
LUN | Salade parisienne/Flammekueche "maison"/Tomates vinaigrette/Betteraves Cordon bleu/Bœuf à la sauce balsamique/ Purée/Carottes au jus Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Fromage blanc à la confiture de griottes/Liégeois chocolat/Flan vanille caramel |
Crudités Mignon de veau emmental Sauce tomate Semoule Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt pâtissier |
|
MAR | Salade de mâche aux cœurs de palmier/Salade franc comtoise/Salade de haricots verts/Concombres Grillade marinée BBQ/Veau au cidre/ Tortis/Endive braisée au miel Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Beignet chocolat/Mousse citron/Crème dessert vanille |
Nems de poulet Brochette poisson pané Petits pois Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Gâteau de riz |
|
MER | Tartines de rillette de thon/Pâtes à la grecque Fricadelle/Sauté d'agneau orange et cannelle/ Choux fleur/Brocolis à l'italienne Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Bavarois à la crème de Bueno/Tarte normande |
Crudités Boulettes de viande Ebly Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt aux fruits |
|
JEU | Salade au chèvre et financiers au parmesan "maison"/Salade vigneronne/Carottes râpées/Salade de lentilles PAËLLA Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Gaufre/Mousse banane "BIO"/Compote |
Crudités Raviolis gratinés Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Yaourt à boire |
|
VEN | Salade mixte/Macédoine/Tomates au maïs/Endives au St Morêt Steak haché/Jambon braisé/ Fry'N Dip/Duo de courgettes Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Glace/Mousse chocolat |
BON WEEK-END | |
PETIT-DEJEUNER : PAIN, BEURRE, ET CONFITURE A VOLONTE. DEJEUNER : 1 PETIT PAIN PAR PERSONNE LORS DU PASSAGE A LA CHAINE DE DISTRIBUTION, SI BESOIN DE PLUS, REVENEZ VOUS SERVIR PENDANT LE REPAS. |
Proviseur, Y. TSCHENS | Le Chef de cuisine, F. CHAUVEAU | La Gestionnaire, G. BRASTEL |