MIDI | SOIR | ||
LUN | Salade parisienne/Macédoine/Tomates vinaigrette/Cervelas rémoulade Filet de poulet pané/Boudin blanc à la moutarde à l'ancienne/Galette boulgour à l'orientale Purée/Poêlée gourmande Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Glace/Crème dessert chocolat/Gâteau de semoule |
Crudités Raviolis gratinés Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Crème double saveur |
|
MAR | Salade aux cœurs de palmier/Endives au thon et St Morêt/Carottes râpées/Concombres/Radis Chili con Carne/Rougail saucisses/Chili veggie Riz/Carottes au paprika Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Beignet chocolat/Crumble de pommes "maison"/Fromage blanc au Daims |
Crudités Escalope de dinde viennoise Haricots verts à l'ail Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Danonino |
|
MER | Salade de riz niçoise/Salade composée au fromage Osso bucco de veau/Paupiette de lapin/Emincé veggie à la crème Patina de légumes/Poêlée de choux fleur et patates douces au miel Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Tarte Bourdaloue "maison"/Tarte grillée cerises |
Crudités Croque-monsieur "maison" Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Dessert de fruits |
|
JEU | Salade mimosa/Feuilleté emmental/Salade trio/Salade mexicaine Steak haché/Sauté de porc à la bière/Steak haché veggie Fry' n Dip/Cocotte de petits pois alsacienne Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Coupe de melon et pastèque/Crème dessert vanille/Mousse citron vert à la sauce menthe |
Crudités Croq végétal au fromage Duo de courgette au Boursin Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Muffin aux pépites de chocolat |
|
VEN | Salade mixte/Salade Côte d'Azur/Salade picarde Filet de sole bonne femme/Poisson pané/Plat veggie Tortis/Choux de Bruxelles aux lardons Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Crème renversée/Compote |
BON WEEK-END | |
PETIT-DEJEUNER : PAIN, BEURRE, ET CONFITURE A VOLONTE. DEJEUNER : 1 PETIT PAIN PAR PERSONNE LORS DU PASSAGE A LA CHAINE DE DISTRIBUTION, SI BESOIN DE PLUS, REVENEZ VOUS SERVIR PENDANT LE REPAS. |
Proviseur, Y. TSCHENS | Le Chef de cuisine, F. CHAUVEAU | La Gestionnaire, G. BRASTEL |