MIDI | SOIR | ||
LUN | Salade alsacienne/Coquille de poisson/Betteraves rouge/Salade de lentilles Haché de veau/Osso bucco de dinde/Burger veggie aux légumes Macaronis/Endives et poireaux caramélisés à la bière ambré Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Mousse chocolat/Fromage frais aux fruits/Cocktail de fruits |
Crudités Hachis parmentier Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Flan vanille, caramel |
|
MAR | Salade vosgienne/Œufs dur mayonnaise/Salade trio/Salade de pâtes aux crudités Tajine de poulet/Agneau façon pot au feu/Tajine veggie Semoule/Poêlée choux fleur et patate douce Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Gaufre/Crème dessert chocolat/Yaourt aux fruits "BIO" |
Crudités Tomato Fish Petits pois à la paysanne Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Crème panna cotta "maison" |
|
MER | Avocat farci au surimi "maison"/Taboulé/Salade Drugstore Grillade de porc à la marinade BBQ/Brochette de poulet pané à la noix de coco "maison"/Galette de lentille Alloco/Choux de Bruxelles à la provençale/Carottes vichy Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Tartelette a mousse au chocolat/Crème dessert spéculoos "maison" |
Crudités Raviolis Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Crème dessert vanille |
|
JEU | Salade paysanne/Pâté de foie/Concombres/Salade arlequin Poisson meunière/Pavé de saumon/Nuggets veggie Riz/Aubergine parmesane Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Tiramisu/Liégeois vanille/Fromage blanc au coulis de framboise et miel |
Crudités Rôti de veau à la sauce champignons Légumes tricolores Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Donut |
|
VEN | Salade mixte/carottes râpées/Tomate vinaigrette Saucisses de Strasbourg/Langue de bœuf/Saucisses veggie Pommes de terre rissolées/Duo de haricots Fromage portion/Yaourt nature "BIO" Glace/Compotes |
BONNES VACANCES | |
PETIT-DEJEUNER : PAIN, BEURRE, ET CONFITURE A VOLONTE. DEJEUNER : 1 PETIT PAIN PAR PERSONNE LORS DU PASSAGE A LA CHAINE DE DISTRIBUTION, SI BESOIN DE PLUS, REVENEZ VOUS SERVIR PENDANT LE REPAS. |
Proviseur, Y. TSCHENS | Le Chef de cuisine, F. CHAUVEAU | La Gestionnaire, G. BRASTEL |