Lycée Européen Etienne Oehmichen
LPO Etienne Oehmichen
8 avenue du Mont Héry
51 037 CHÂLONS EN CHAMPAGNE
Tél : 03 26 69 23 00 -
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
Mis à jour le 27 octobre 2011
La relation clientèle et la commercialisation sont les fonctions principales des personnels de service d'un restaurant.
Le bac pro forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des boissons.
Il faut savoir s'occuper de la clientèle, être à son écoute et la fidéliser.
Il débute comme chef de rang, maître d'hôtel ou adjoint au directeur de restaurant selon l'établissement.
La maîtrise de deux langues étrangères lui permet d'envisager de travailler à l'étranger.
Informations complémentaires
M. WENDLING DDFPT Tel : 03 26 69 23 25 |
Liens associés
Lycée LP
BAC PRO Restau.