Lycée Européen Etienne Oehmichen
logo lycee
LPO Etienne Oehmichen  8 avenue du Mont Héry  51 037 CHÂLONS EN CHAMPAGNE
Tél : 03 26 69 23 00   -   Nous écrire
logo ac-reims
logo Grand Est
Soirée Bulles et saveurs au restaurant d'application Le Chardonnay

Mis à jour le 20 mai 2017

Jeudi 11 mai 2017, nos élèves de BAC PRO Cuisine et BAC PRO Commercialisation en Services de Restauration ont montré leur savoir-faire en terme de préparations culinaires, de services et d'accueil du public au restaurant d'application Le Chardonnay.

Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay


Renseignements et réservation Restaurant Le Chardonnay
03.26.69.23.35 ou 03.26.69.23.25
ou nous contacter par mail : resachardonnay@gmail.com

Au menu
  • Trilogie d?Amuse-Bouche - Gaspacho de tomate ? Mini Hamburger de foie gras au confit de figue ? Fondue de poireaux et Saint-Jacques
  • Dartois aux deux saumons, crème de ciboulette au Champagne
  • Chartreuse de caille et asperges vertes, sauce aux morilles - Ecrasée de Pomme de terre
  • Craquant de chocolat blanc, crème Chiboust - Fraises Gariguette Coulis de menthe
  • Café ou Thé du « Palais des thés »

Voir aussi
flèche Les soirées
flèche Le Chardonnay : Menus de la période en cours






Quelques photos de ce repas

Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay   Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay
Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay
Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay
Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay   Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay
Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay   Soirée Bulles et saveurs au restaurant Le Chardonnay





Liens associés
Restaurant
Soirée
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins statistiques et de personnalisation. J'ai compris