Lycée Européen Etienne Oehmichen
Lycée des métiers de l'industrie, du transport et de la logistique, de l'hôtellerie-restauration
LPO Etienne Oehmichen 8 avenue du Mont Héry 51 037 CHÂLONS EN CHAMPAGNE
Tél : 03 26 69 23 00 -
Nous écrire
Accueil
Infos pratiques
Actualités du lycée
Plan du site
Contacts
Etablissement
Visite - Accès
Historique
Les effectifs
Encadrement
Règlement intérieur
Le Chardonnay
Le Cochelet
Hôtel d'application
Plateforme Technologique
Bureau des Entreprises
Taxe d'apprentissage
Archives
Vie au lycée
ENT-Pronote
Calendrier annuel
Vie scolaire
Contacter les CPE
Infirmerie
Assistante sociale
CDI
Maison des Lycéens
Bourses et aides
Aides étudiants
Inscriptions scolaires 2023
Concours
Formations
Voie générale
Voie technologique
Voie professionnelle
Apprentissage
Classe de défense et sécurité
Classe Marine
Supérieur
GRETA - Formation adulte
Sports / Arts & Culture
UNSS
Section Escalade
Option EPS Expert
Lycéens et apprentis au cinéma
War on Screen
Arts
Travaux d'élèves
PODCAST d'élèves
Lycée Européen
Euroscol
Section Euro LGT & LP
DNL
Ouverture européenne
Mobilités / Echanges
Erasmus+
Archives Euro
Restauration / Internat
Menu de la semaine
Tarifs self et internat
Paiement en ligne
Internat
Trousseau
Règles de vie à l'Internat
Clubs Internat
Les élèves de BAC PRO de notre filière hôtelière à l'oeuvre
Mis à jour le 18 février 2015
Le
Jeudi 5 février 2015
fût l'occasion pour nos élèves de
BAC PRO Cuisine
et
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
de montrer leur
savoir-faire en terme de préparations culinaires, de services et d'accueil du public
au restaurant d'application
Le Chardonnay
.
Menu de la soirée :
Mise en Bouche
Rizotto et Coquillages
Dorade Grillée au Fenouil Beurre de Tomates
Autour de l'Ananas
Voir aussi
Les soirées à thèmes
Le Chardonnay : Menus de la période en cours
Quelques photos de cette soirée
Haut de page
Liens associés
Restaurant d'application
Plan d'accès
Menus du mois
Soirées à thème
Chambres d'application
Restaurant
Activités
En poursuivant votre navigation, vous acceptez
l'utilisation des cookies
à des fins statistiques et de personnalisation.
J'ai compris