Lycée Européen Etienne Oehmichen
logo lycee
LPO Etienne Oehmichen  8 avenue du Mont Héry  51 037 CHÂLONS EN CHAMPAGNE
Tél : 03 26 69 23 00   -   Nous écrire
logo ac-reims
logo Grand Est
Les élèves de BAC PRO de notre filière hôtelière à l'oeuvre

Mis à jour le 18 février 2015
Le Jeudi 5 février 2015 fût l'occasion pour nos élèves de BAC PRO Cuisine et BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration de montrer leur savoir-faire en terme de préparations culinaires, de services et d'accueil du public au restaurant d'application Le Chardonnay.

Cuisine et service du 5 février 2015
Menu de la soirée :
  • Mise en Bouche
  • Rizotto et Coquillages
  • Dorade Grillée au Fenouil Beurre de Tomates
  • Autour de l'Ananas
Voir aussi
flèche Les soirées à thèmes
flèche Le Chardonnay : Menus de la période en cours

Quelques photos de cette soirée
Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015
Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015
Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015
Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015
Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015
Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015
Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015
Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015
Cuisine et service du 5 février 2015 Cuisine et service du 5 février 2015




Liens associés
Restaurant
Activités
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins statistiques et de personnalisation. J'ai compris