Lundi 21 novembre 2021, Manon Mortier, Ismaël Capitelli et Téo Ancel, élèves en première bac pro commercialisation et service en restaurant et en organisation et production culinaire, se sont rendus au centre des Congrès de Reims pour le « Trophée Mille » France, organisé par le chef 2 étoiles des Crayères.
Encadrés par leurs professeurs madame CHEVALLIER et monsieur WENDLING, les élèves ont participé à différentes épreuves :
Manon, Ismaël et Téo ont fièrement représenté les couleurs de notre lycée, Bravo à eux ! Ce n’est pas tous les jours qu’on reçoit des conseils du chef Michel Sarran ! une expérience riche en rencontres qui, à coup sûr, va les faire mûrir.
Bravo à eux pour leur prestation et leur participation à ce concours !! |
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Truite de Vendresse mi-cuite à la cire d’abeille, champignons rosés en déclinaison : purée crémeuse, cuit entier au miel de sarrasin et citron, cru en salade d’herbes fraiches, potimarron rôti au thym et sauce émulsionnée au Champagne Veuve Clicquot. | Arlette à la farine de Sarrasin « Contal Farmer » et mousse au Champagne Veuve Clicquot, artichaut au miel de sarrasin de Germaine et Vanille Bleue de la Réunion, oranges. |