En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins statistiques et de personnalisation. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies     
Lycée Européen Etienne Oehmichen
logo lycee
LPO Etienne Oehmichen  8 avenue du Mont Héry  51 037 CHÂLONS EN CHAMPAGNE
Tél : 03 26 69 23 00   -   Nous écrire
logo ac-reims
logo Grand Est
BAC PRO Cuisine : condition d'admission

Mis à jour le 26 octobre 2011
La cuisine Bernard LOISEAU
Accessibilité

Après une troisième Générale.
Après une troisième « Prépa Pro ».
Après un CAP Cuisine directement en 1ère sous certaines conditions


Les qualités souhaitables

Être en bonne condition physique (longues stations debout).
Avoir une excellente tenue et hygiène corporelle.
Être honnête, dynamique et disponible.
Aimer le travail manuel.

Avoir un bon sens de la communication avec la clientèle et des aptitudes à l'apprentissage des langues étrangères.

Partager sur Facebook    Partager sur Twitter    Envoyer l'url de cette page par mail




Liens associés
Lycée LP
BAC PRO Cuisine