Lycée Européen Etienne Oehmichen
LPO Etienne Oehmichen
8 avenue du Mont Héry
51 037 CHÂLONS EN CHAMPAGNE
Tél : 03 26 69 23 00 -
BAC PRO Cuisine
Mis à jour le 3 novembre 2015
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.Ses
compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de
maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.D'ailleurs, comme les personnels de salle, il connaît les
techniques commerciales pour améliorer les ventes et il entretient les
relations avec la clientèle.
Il est
attentif à l'évolution de son métier et sait
adapter ses pratiques professionnelles.
Informations complémentaires
M. WENDLING DDFPT Tel : 03 26 69 23 25 |
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